擁有中、泰、德三國混血血統的泰國人氣名模瑪利歐,憑藉著在電影【愛在暹邏】中優異的演出,已經成了泰國當地最新的少女最想約會對象兼同志殺手!不但片約和代言接踵而至,狗仔八卦和緋聞也隨之而來,許多入戲太深的影迷乾脆在現實生活中也將他和劇中搭檔皮(Pchy)湊成一對,成為泰國最勁爆的新「銀幕情侶」,讓瑪利歐得知後整個哭笑不得!

      其實瑪利歐早在16歲時便因優異的外型而被星探發掘,成了平面廣告的模特兒,獲得不錯的反應,之後更開始接拍了許多電視廣告和MV的拍攝工作,成為許多泰國少女心目中的白馬王子。後來在2007年被楚克導演相中,首次跨足大銀幕演出【愛在暹邏】便在一夕之間爆紅,不但為他在泰國奪下了最佳男主角的獎座,包括國際知名飲料和服裝品牌也紛紛找上門邀請代言,骨子裡熱愛嘻哈樂的瑪利歐更仿效皮的「August」樂團,找來了親哥哥組團發行嘻哈專輯,再為自己加持了一項歌手的身份!

        不過迅速的走紅也為瑪利歐帶來了八卦緋聞的困擾,不僅影迷熱心配對,泰國狗仔媒體更是繪聲繪影的大肆報導他和皮(Pchy)的同志緋聞,這讓感情原本甚篤的兩人,為了不讓媒體模糊宣傳焦點,竟開始刻意迴避同台出席活動,甚至不惜讓瑪利歐在網站公開與女友的親密照來遏止媒體的報導。所幸在八卦熱潮結束後,瑪利歐和皮(Pchy)終於再度連袂出席【愛在暹邏】的頒獎典禮,打破不和流言,令喜愛兩人的影迷終於鬆了一口氣。

        不只瑪利歐傳出同志緋聞,神通廣大的影迷甚至傳出楚克導演和皮(Pchy)的驚人斷背情,並直指由兩人共同創作的電影主題曲【同行】,其實就是楚克導演向皮(Pchy)示愛的定情曲!面對影迷可愛的想像力,楚克導演笑著打趣回應說:「其實我不只愛皮,劇中每個演員我都愛,因為有他們才有【愛在暹邏】!」

        為了回饋台灣暹邏迷的熱情支持,楚克導演和皮(Pchy)已經決定於20日親臨寶島展開三天兩夜的宣傳行程,將和所有影迷進行近距離的簽票見面會;而行程滿檔的瑪利歐也正在努力排出空檔爭取來台機會,希望可以親自答謝台灣影迷的鼓勵。【愛在暹邏】日前在台灣舉辦首次的媒體試片後,也獲得了廣大的正面迴響,包括前民視主播許建國、多位演藝名人及知名作家都看得熱淚盈眶,認為在目前的政經亂象之下,【愛在暹邏】所傳遞關於愛的故事,正好提供了社會大眾一股清新溫暖的撫慰力量。


新聞出處 : http://tw.movie.yahoo.com/movieheadline/d/a/080910/3/bxh.html

loveofsiam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 想見mario
  • 請問一下那mario不來了嗎
    謝謝
  • 之前回覆過囉
    馬力歐現在行程滿檔
    但是他本人很看中台灣市場
    我們還在做最後的接洽喔

    loveofsiam 於 2008/09/11 17:10 回覆

  • AJ
  • Mario不來整個FU都不對了
    想看他本人是不是也那麼cute說
    不過他的行程應該不知道排到什麼時候去了吧...
    anyway 還是希望他也可以抽空過來宣傳囉
    華映加油!! XD
  • 他本人非常帥氣可愛
    我們也都很希望他可以來

    loveofsiam 於 2008/09/11 22:42 回覆

  • AJ
  • 阿咧...
    發完以後才發現怎麼會多發一篇
    拍謝拍謝 百忙之中還給你們添麻煩 Orz...
  • 阿哲
  • 請問馬力歐有台灣影迷後援會或俱樂部的網站嗎?

    請問馬力歐有台灣影迷後援會或俱樂部的網站嗎?
    謝謝喔!
  • AJ
  • 我印象中台灣好像只有Pchy的後援會
    你可以自己創一個阿 XD
  • 是阿
    相信喜歡馬力歐的粉絲
    應該也會非常多喔

    loveofsiam 於 2008/09/11 22:41 回覆

  • 奶油配蜜糖
  • 請問什麼時候可以知道簽票的詳細情形....例如:是簽預售票嗎??還是簽現場的賣的票..簽多少個人..等等..

    好想要得到他們的簽名喔^^
  • 請稍等一下
    行程規劃快出來了

    loveofsiam 於 2008/09/12 10:12 回覆

  • 小臭
  • 你好!我是香港人. 電影我其實在香港已經看過了,後來還到泰國買了DVD. 我想問這個簽票會會是私人聚會嗎?可不可以帶DVD來讓PCHY簽喔?因為預售票好像只有台灣人才買到......
  • 是公開活動
    不過只簽預售相關贈品
    希望你能體諒..
    我們知道很多人都在網路看過了
    也因此我們更要保護進戲院支持愛在暹邏的影迷

    謝謝你的支持喔

    loveofsiam 於 2008/09/12 00:08 回覆

  • 小臭
  • 那糟了!有人肯替我留一張票嗎??我20號到台北.感激!!!
  • 鼓勵你進台灣戲院再感動一次喔

    loveofsiam 於 2008/09/12 00:18 回覆

  • 小臭
  • 那我可以到了台北後到戲院買票然後參加簽票會嗎?
  • 可以的
    我們很感謝你的支持喔

    loveofsiam 於 2008/09/12 09:29 回覆

  • powercola184
  • 你們而感動

    被你們的行為所感動
    想要做好這一部電影 肯定很好看 我會支持
    也幫忙串連囉:)
  • 謝謝你的支持喔

    loveofsiam 於 2008/09/12 14:37 回覆

  • varla
  • M现在确定来台不?好希望看到他们一起来哦
  • 小M仍在做最後的努力喔
    希望會有好結果

    loveofsiam 於 2008/09/13 16:51 回覆

  • 阿哲
  • 親愛的馬力歐一定要來喔!

    我想要看小P跟小M同台
    一起給他們簽名!
    兩個我都愛阿~
    佛祖阿請保佑!
    拜託馬力歐一定要來阿.
  • 我們一起祈禱吧
    下週就知道了

    loveofsiam 於 2008/09/14 00:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消